как в кино

Почему ночью не ходят автобусы?
хотя может и ходят,
но мы не на той части глобуса.
а так бы ехали с ней,глядя в окно
как в кино,
для нас бы включили песню,
что бы зрителю было смотреть интересней.

Мы знаем киношные трюки.
Когда останемся наедине,
срывая с друг друга брюки,
они уведут камеру в сторону,
коварные суки.


Рецензии