Признание
Ты мне сказать не дашь...и дать не хочешь..
А если дашь, то дашь всего лишь миг,
За миг не скажешь, если и захочешь.
Ты дай мне вечность, вечность лишь с тобой...
С тобой прожить простую бесконечность...
А бесконечность без тебя кошмар...
Кошмаром заколдованная вечность.
Ты как огонь в ночи, незнавшей света.
Ты, солнышко, цветок среди репья...
Я без тебя не сплю и жду рассвета.
Мне без тебя не жить, любовь моя!
Свидетельство о публикации №111102407996
Андрей Марышев 29.10.2011 10:19 Заявить о нарушении
Ксения Кор 30.10.2011 19:19 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 30.10.2011 20:21 Заявить о нарушении