Не читай и не слушай
Холодно стало вдруг...
Что ж на моё крыльцо
Ты не приходишь, друг?
И не пришлёшь письма,
Где мы с тобой на "Вы"?
Вот напишу сама,
Словно простой канвы
Гладью словес коснусь,
Исподволь, невпопад.
Это венчает грусть
Мой опустевший сад...
20.10.2011
К циклу "Этот чудесный, таинственный сад"
Свидетельство о публикации №111102407985
Совсем невредные созданья:
Соседских кошек хоровод
И пес - как центр мирозданья.
Ландыш Истый 09.10.2012 10:33 Заявить о нарушении