Прощальный аккорд

Переболит.Отпустит. Отыграется
Последними пассажами внутри-
Ведь это не конец - все начинается-
Отныне только сердце взаперти.

Последний вздох руки, поставив
Терцию, отпустит в путь летящий
Плавный звук.
Ну вот и все.Концерт окончен.Adiоs.
Я вам - никто.Вы мне- уже не друг.

Репризы не нужны, поставим паузы.
Закроем ряд фигурой двух сплошных.
Скрипичный ключ ваш оказался басовым,
За четвертью скрывались две восьмых.

Соната ваша, сударь - диссонансы:;
Сплошные септимы.Мне их не разрешить...
Во мне тонически засели консонансы
Вас это бесит?А меня смешит...

И у меня уже давно устали кисти 
Играть за вас игру на четырех... 
Поставлю в партитуру чистый листик 
И сделаю руками новый вздох.


Рецензии