Ни будет, ни Крови, ни Слез

Обмолвилась  Словом, однажды,
Что Там… у тебя Все не так…
Мужчины  поэтому страждут,
Мечтая вкусить Сладкий Мрак!

Поверю, интимные Складки,
Разнятся! И это – всерьез!
Но я укатал все Разгадки….
Ни будет, ни Крови,…ни Слез…
24.10.2011.18.57.


Рецензии