Старому другу

Постой, я тебя зафиксирую в вечность,
Мимолётным взором на долгую память.
Позволь я тебя зафиксирую в вечность,
Просто так для нас двоих.
Всё меняется, ничто не стоит на месте,
Даже мы изменимся когда нибудь.
А сейчас, я тебя зафиксирую в вечность,
И таким, ты останешься для меня...

Даже Звёзды в вечность, стареют мгновеньем,
А для нас, мгновения испускают года...
Сегодня я есть, но тебя рядом нету,
но я помню тебя молодым, как тогда...


Рецензии