Мы вновь пойдём по жизни рядом

Звонит мобильный очень часто.
Его хватаю - ты молчишь...
Ты знаешь,что в твоей я власти,
И знаю я,что ты простишь.

Мы вновь пойдём по жизни рядом,
Наполненные счастьем бытия.
Проводит нас весёлым взглядом
Друзей совместная семья.

В твоих глазах играет лето.
Ты весел,сказочно красив.
Благодарю судьбу за это,
Ты шутишь ,о разлуке позабыв.


Рецензии