Доспехи

Оденет женщина доспехи.
Накрасит губы и глаза.
И блеск наклеит для потехи.
Что бы мерцала как звезда.
Покроет ногти свои лаком.
Костюм накинет и пальто.
Стук каблучков и с блеском злата,
как будто бы спешит в кино.
Но нет, никто в кино не ходит.
Ведь время то уже прошло.
Кино давно уже не в моде.
А в моде жить теперь легко.
Не думать о душе и чести.
Не думать даже о любви.
Есть искушения и лести.
Есть деньги для ее души.
Мужчины балуют вниманьем.
Подарки дарят и цветы.
Не беспокоится о знаниях,
зачем все это для звезды.
Она накрасит снова губы.
Посмотрит на свои часы.
Ночь протекает ее в клубах,
а день в салонах красоты.


Рецензии