Свирель
навстречу осени, свыкаясь с холодами
вдруг хмурое небо луч рассёк
в моих руках оказалась свирель
и с музыкой попал в апрель
и звук наполнил день, молнией просёк
край моего неба и моего пути
Посреди серости надо улыбку нести
Свидетельство о публикации №111102407845