Волшебство бубна
и даже египетский скарабей
не прервёт царство теней
посохом Гора. Но в бубен бей,
и разгорится огонь Амона
в сердце твоём. Бей, в бубен бей
тепло разливай в сердце фараона
Сета и осень с собой забери
Теплом Исиды животвори
и меня как Осириса воскреси
лучами солнца а не мечом тоски
Бей бубен – в Та-Кемт жизнь твори..
Свидетельство о публикации №111102407830