Братьям...

Я все живу какими-то тенями,
Бегу куда-то, убыстряя шаг.
Людей ушедших образы стенами
Передо мною вырастают вряд.

Я словно чувствую физически их рядом.
Могу услышать смех и голоса.
Могу согреться и съежиться под взглядом.
Такая связь не рвется чрез года.

Черты людей, вечно мной любимых,
Все так же живы в памяти моей.
Любовью их и памятью хранима.
Так и живу, бегу, не видя дней.

Три старших брата... как не погибали!
Идут со мной, куда бы я ни шла.
Их смерть для нас разлукою не стала.
Судьба не властна там, где есть семья.

Людей живых черты почти истерты.
Их съела фальш, и смыла суета.
Но Ваших лиц - их не заменит кто-то.
Душой и Сердцем. Вместе. Навсегда.


Рецензии