Флейта дождей
под серым цветом облаков
и у нас нет совершенно идей
их осень заковала в цепи оков
и ночи стали длинны
как полосы автострады
у меня есть комплекс вины
когда мне становится рады
он вырастает как снежный ком
и на нём играет металлом
старых идей и вождей
льющихся из флейты дождей.
Свидетельство о публикации №111102407810