Иллюзии саксофона
создаёт фон
всплеска, шторма
и сама униформа
бытия, реальности
в многогранности
распускает
разветвляет
наброшенную сеть
на уши и круговерть
из огней зала
не сказала
всей тайны родов
и подземных ходов
его вдохновения
его течения
его поползновения
к миру падения
и воскрешения
в лоне движения
Свидетельство о публикации №111102407787