Дыхание скрипки
в театральной пустоте
и струна напрягается
как фигура в темноте
извлекаемый звук утонул
в дневной суете осени дня
жалостно свет обманул
и не дал звучание огня
золото листьев летит
под музыку Шопена
но она избежит
грязи, пыли, и тлена
Свидетельство о публикации №111102407768