Одинокий звук кларнета в городском парке
как пальцы о кларнет
в первый раз дрожат
выбирая ноты тет-а-тет
и летят быстрые звуки
как признаки разлуки
с многоцветными красками
с любовными ласками
с дачными трясками
Всё ноты закончены
и холодными масками
улыбки покончены
Листья тихо дрожат
на холодном ветру
и звук теперь сжат
в инее, по утру.
Свидетельство о публикации №111102407748