Умозаключения
* Булыжник пролетариата — это камень в почки правительства.
* Для начала войны необходимы два условия: мелкий повод и большие деньги.
* Не всякий рыцарь без страха и упрека способен устоять перед бурным натиском красотки.
* Истинное состояние олигархов известно не толшько банкирам, но и психиаторам.
* Ненавистный буржуй — это богач, у которого денег больше, чем у соседа.
* Любимчиков боги раньше других забирают к себе.
* Свобода человека прямо пропорциональна числу противоправных действий, которые он может себе позволить не совершать.
* Бедняки с бедняками делятся милосердием, а с богачами — состраданием тяжкому бремени преумножения богатства.
* Нацизм — это патология боли народа, заслуженно получившего по зубам.
* Века мудрее годов, года мудрее дней, а дни мудрее мгновений. Поэтому лучше жить веками, а не мгновениями.
* Российское телевидение — это место, где телезрители США и Израиля чувствуют себя как дома.
* Интересно, а какова нынче цена за аренду обетованной земли, горящей под ногами?
* Достаточно двух рабочих дней, чтобы устать от работы и двух выходных, чтобы устать от отдыха.
* Новости и портянки начинают дурно пахнуть через два дня.
* В грозном величии неприступных крепостей мы можем воочию убедиться только потому, что при первой же осаде они открывали врагу ворота.
* И с дураками можно спорить на равных, если хотя бы один из спорящих не в себе.
* Как это ни отвратительно, но деньги и путаны выглядят безупречно.
* Чистоплотная хозяйка заранее знает, где деньги в доме плохо лежат.
Свидетельство о публикации №111102407738
Пишите все отдельно, чтобы на каждую Вашу мысль можно ответить.
С уважением Людмила.
Людмила Моисеева 26.11.2011 19:05 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Москвин 26.11.2011 21:47 Заявить о нарушении
Истина рождается в споре. Да и обменяться своими умозаключениями не вредно.
С уважением!!!
Людмила Моисеева 26.11.2011 23:40 Заявить о нарушении
С юм приветом
Геннадий Москвин 26.11.2011 23:55 Заявить о нарушении
С улыбкой Людмила.
Людмила Моисеева 27.11.2011 12:59 Заявить о нарушении