В магазине

Выбирают открытки девицы,
Улыбаются вдаль продавцы -
Скоро десять,закроют страницы,
Чтобы завтра опять отцвести.
Холодает на улице к ночи,
И домой все бегут второпях,
Чтобы утром опаздывать очень,
А к десяти оказаться в дверях...


Рецензии