Либретто тоски
И.
Ты – женщина снов
и дыхание ветров
уносящих меня
за грани дня
но нить оборвана
повязка сорвана
ночь ласкает
и оставляет
то что не было с нами
и твоими ногами
память стирается
цвет вытирается
цвет тоски и печали
тебя мне послали
из цветущего сада
прямо в руки ада
моей ночи и моих дней
прерви царство теней
дай запах губ обонять
и тебя тихонько обнять
день осенний скребётся
тоскливым дождём
и печаль моя тоже прольётся
мы с тобой не вдвоёи
Свидетельство о публикации №111102407721