В душе огнём горит любовь

Когда минуты страсти правят,
Огнём любви в душе горят,
Рассудок здравый ускользает...
И бес вселяется в меня.

О, миг любви, прекрасней всех!.. 
Принадлежишь ты сатане.
И на оголённой  косе, 
Ты видишь  дьявола  во мне.

Тебя любя грызу, целуя,
А море брызжет и шумит.
Меня к тебе оно ревнует,
Глядя, как кровь моя кипит.

О, миг любви, прекрасней всех!.. 
Принадлежишь ты сатане.
И на оголённой  косе, 
Ты видишь  дьявола  во мне.

Прилив пространство заполняет
И накрывает нас волной.
И пусть страсть в чувствах остывает,
Костром в душе горит  любовь.


Рецензии
Вы не правы - ЛЮБОВЬ - есть БОГ!
А стих замечательный!
С тёплой улыбкой,

Фаина Соколова   12.11.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.