Гитара страсти
в сердце масти
меняла без конца
и тени твоего лица,
давили на струны,
хлопали, гнали
как дикие гунны ,
и всё отнимали,
мою свободу,
изменяя природу.
После таких струн,
даже свирепый тайфун,
покажется бабочкой,
тихой наволочкой,
накинутой на небеса,
Все поля и леса
застыли в звуке,
в леопардовом цвете ,
я живу не по науке,
я живу сердцем в лете.
Свидетельство о публикации №111102407708