погода в твоей душе

мы всегда будем по разные стороны баррикад.
между нами расстояние в год и тишина в полгода.
ноль непринятых; в комнате хаос,будто заходишь в ад.
отвратительная погода.

и где-то после рабочего дня и неоконченных дел
ты начинаешь сердце слушать свое несмело
ты любишь меня, как бы ты этого не хотел!
как бы Я этого не хотела...


Рецензии
Красиво написано и чувственно.И лаконично.Браво.

Тим Койотов   06.06.2012 11:50     Заявить о нарушении
очень приятно! спасибо.

Яся Лемур   16.06.2012 18:00   Заявить о нарушении