измена
Закончиться всё - вскрытием вен.
Прочь бежать от свежих измен,
Или,как Цой,ждать перемен?!
Остыть,забыть,просто пережить,
просто пережить...
Измены кругом окружают нас,
И это совсем не радует глаз:
Муж изменяет жене с подругой,
Она идёт в бар и ждёт там друга.
Смотришь на небо - оттуда льёт дождь,
С этим дождём ты ко мне придёшь.
Изменим мы планы этой зимы -
Вместе останемся до весны.
Остыть,забыть,просто пережить,
просто пережить,
Надо дальше жить...
Свидетельство о публикации №111102407675