Читать быстро...

 Займ, движка Мишка ,  Вован
Лишнее в легкие ,мешки по глазам
Саунд микшера ,телом зауважал
Яйцетряской в прихожей возле зеркал
Кожанный диван ,посадка мягка
Экран ,музло ,Nik ONE у станка
Сканка ,дымоган, жди дома скандал
Если ты там не доминант и не интриган
Бес понта , не вариант без бабла ринутьься на бал
Если не ****ь ,твоя особа , так что будь собран.
*** пинать будет сборная.Правда голая. только в порно, смеется город
над  говором,ты типа вор , иди ка вон, пушисты головы,попадают В РОТ.
И наоборат , гудит народ, Не пропадет добро , как выебоны  штопанных гандонов, руки на капот,
За что? закон  ,ты его перешел. Папки пушки на стол,года -срок.
гасон на месяцок,  И ВСЕ хорошо,НУ А ЧТО, говорит Ашот ,шмон,шок , цилофрн с гашишом.
Былое, шалом , мелодия старый ресторан,добрый шансон ,запах шанель , виски ,кола.
Ты голая , сними кулон , он блять колиТ, палки, скакалки, Оба В невиданной коме.
Жаль не гроувер , щас бы всадил  гидропона, по бани до полной.Братко полно. Экономь патроны...
 


Рецензии
Якши. МысЉ естЂ.

Абдулла Абмандулин   25.10.2011 06:06     Заявить о нарушении