Я женщина- загадка...
Жилось порой несладко,
Врачи меня лечили,
И напрочь отравили.
Ещё наверно я жила,
Когда ,»Косая» приползла,
Она меня схватила
С немыслимою силой.
И потянула за собой,
Но глас с небес сказал»Постой»,
Она должна ещё пожить,
И людям верно послужить.
Душа искала Света,
Молилась я при этом,
Просила о спасенье,
И Божьем устремленье
Откуда-то из тьмы глухой,
Явился лучик мне земной.
Знать так угодно Богу,
Чтоб шла его дорогой.
Гордыню отпустила,
Прощенья попросила,
И оценило всё…….
Что Богом мне дано.
Свидетельство о публикации №111102407636
мне надо дойти, а сил нет доползти. И для Бога неважно как.
Людмила
Людмила Чупракова 16.12.2011 14:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.12.2011 01:04 Заявить о нарушении