У Прелести -счастливые глаза...

У Прелести-счастливые глаза,
У Радости- веселый звонкий смех,
Уходит Одиночество в слезах,
Меняя одинокий серый цвет.

И он уже не серый,золотой!
От одиночества-тропинка на снегу,
Мои друзья встречаются со мной,
Сидеть в инете сутками могу!

Мои виртуальный мир
Хоть прост,но так богат...
Пью жизни эликсир,
Я счастлива,ты-рад!

Гостей не перечесть,
Я очень их люблю.
Спасибо,что ты есть-
Судьбу благодарю!

Сочилась кровь из ран
Давным-давно уже,
Для всех я-что бальзам
В израненной душе.

Кому-то слово - мед,
Кому-то в радость - взгляд,
Тому - на сердце лед,
Другому - звездопад!

Я раздарила все,
И сердце,и слова...
Так чтож тебе еще?
С тобой,пока жива!


Рецензии
Ольга,хорошо,ваша чистота и наивность!!!
Понравилось.C уважением,Ольга.

Ольга Мкртумян   25.10.2011 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю.Заработалась что не сразу заметила ошибку.Оченьприятно что меня читают.

Ольга Шкурина   25.10.2011 20:43   Заявить о нарушении