Признание

Мы далеки, но сердце помнит,
Как мы гуляли этим летом:
Всё озарялось ярким светом,
Теперь же осень солнце гонит...

Часами мы вели беседы,
Не замечая быстротечность
Погожих дней. И жизнь как вечность...
Рука в руке сквозь наши беды.

Дожди, туманы разделили
И неожиданно признаться -
Нам нужно иногда расстаться,
Чтоб мы друг друга оценили...

22.10.2011г.


Рецензии