Мир женщины

Мир женщины наполнен настроенья,
Движения и нежного творенья...
В том мире солнце нежно согревает,
Луна, как зеркало, свет солнца отражает...

Изменчивых желаний вся полна,
Неповторима, как весна...
Под "снежным" покрывалом отдыхает,
Бездействует..., а счастьем наполняет.

Любовь и счастье в мире том живут,
Мужчина там всегда найдет уют...
Свою мечту в реальность воплотит
И женщину богиню сотворит...

А нежный поцелуй - любви подарок,
Он словно сочный персик сладок...
Коснись лищь нежно в поцелуе страсти,
И растворяться, как туман, ненастья...

Мир женщины - как гавань на пути...
Прекрасней совершеннней не найти...
Там веру обретают и покой
И отдыхают с милою душой...

24.10.2011
21:21

картина из инета


Рецензии
Прекрасные строки о мире женщины, Алевтина!) Светлой Вам Пасхи!!!
С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Сапон   20.04.2014 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Алевтина Медовикова   07.05.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.