Нам с тобой

Дождись! Еще не время

Для нашей с тобой встречи,

Остыли в чаше свечи

Со мною это бремя.

И зона мирозданья

Окружена пожаром,

А ветер перегаром

Несет нам подаянье.

Излишней будет мысль,

Что мир для нас с тобою,

Что солнцем и луною

Нам светит тайный смысл.

Что нам несет комета

Из закромов Вселенной,

Но долетает тленной

И не дает ответа.

Полярное сиянье

Приносит много света,

Но нету в ней сюжета

Плюс странное названье.

Пойми, что все не вечно,

Всему приходит гибель

И угнетенный зритель

Посмотрит безразлично.

(24.10.2011 год)


Рецензии