О Слове вечном...
О смысле бытия
Мне рассуждать бы надо
Да в мыслях суета
Не только мысли
Но и рядом мир
Летят куда-то в пропасть
И кто бы их остановил
Всё быстро,быстро и бегом
Потом немного отдых телу
А после снова кувырком
Куда-то вниз со взглядом в небо
Вся суть смоталася в клубок
И не найти конца у нити
Чтоб потянуть,расправить чтоб
Запутавшиеся мысли
Живём и всё бы ни почём
Как если б не терзало душу
Напоминанье о любви
Которою нас Бог окутал
Он не смотал в клубок
Он сотворил Собою
Спасенье вечное - ЛЮБОВЬ
Чтоб жили мы не только суетою
И тело бренное живёт устало
Спасается от суеты во сне
А дух,что мысли шевелит упрямо
Христом возносится к неведомой земле
Там вечность бытия и там начало
Там суете конец,но не конец пути
Там что-то Бог для любящих Его оставил
Там жизнь полна любви,любви,любви!
2010г.
Свидетельство о публикации №111102407559