Никита Кучерявый

Стих к песне меня попросил сочинить друг год или два назад о своем однокласснике,прошу оценивать)

1ый куплет:

В нашем классе поселился
Один парень, он худой.
На французском побранился
Кучерявый наш герой…
Как зовут его? Никита!
Пушкин Никич– знаю все!
Скрыть пытается веснушки
На смешном своем лице…

Припев:
Пушкин Ник – его все знают,
Кучерявый звать его!
Он французский обожает
Всем друзьям своим назло!

2ой куплет:

На французском наш Никита
Выглядит, прям,как герой.
А на айкидо, на тренях,
Он немного не такой.
Там летает наш Никита
Словно птица по углам,
А на чане его всюду
Видно шишки – тут и там!

Припев:
Ходит Никич наш на трении,
Видно сильным хочет стать,
А его там только учат
Штукатурку отбивать!

3ий куплет:

После трень – идёт домой,
Весь побитый наш герой.
В дом зашёл – скорей на кресло!
Вдруг займет его кто место?!
PSP свою достал…
Как давно он не играл!
Вдруг убьют его, оно…
Полетит скорей в окно!


Припев:
Кучерявый у нас геймер!
Он играет в PSP!
Эта вещь ему святая..
Понял,парень? Не тупи!



Не дай бог его кто спросит:
«Что такое число Пи?»


Рецензии