Меняю серый цвет на блеск счастливых глаз...

Меняю серый цвет на блеск счастливых глаз,
Взамен отдам слова за пару милых фраз...
-Сиз чиройли!-Скажи,и больше ничего,
-Мен киттык сен!-Прошу не первый раз его...
Как трудно не звонить,как трудно потерять,
Хочу тебя любить- ты должен это знать!


Рецензии