Колыбельная для К
Погасли солнца-фонари.
Потухли звездные осколки,
Луна слилась в экстазе с Волгой.
Бродяга ветер задремал.
Сон ветви тополей сковал.
Ни звука... Даже магистрали
Свой шумный труд уже прервали.
А гул случайного авто
И не услышит уж никто.
Ведь даже птицы в поднебесье
Давно свои допели песни.
Все в сладкой дрёме.Благодать!
Словами и не передать.
Как ночь нежна... Краса и тишь.
И только ты один не спишь.
Свидетельство о публикации №111102400749