Поздравление бабушке
Милая наша, родная!
Счастья желаем, погоды,
Пусть останутся в прошлом невзгоды.
Не печалят дожди и метели,
Чтоб всегда птицы весело пели.
Каждый день приносил только радость,
Посещала лишь редко усталость.
В небе солнце чтоб ярко светило
И тепло в твой дом приносило.
Пусть обходит болезнь стороною,
Помни то, что всегда мы с тобою.
В этот день мы тебя поздравляем,
Долгой жизни тебе мы желаем.
(29.06.2005 г.)
Свидетельство о публикации №111102407429