Не я говорю

               

                "О нет, я не город с кремлём над рекой,
                Я разве что герб городской..."
                Арсений Тарковский



Нет, это море говорит
О том, что у него болит.

Нет, это говорит ручей
О том, что он совсем ничей.

Нет, это говорит кора
О том, что скоро на дрова.


И это говорю не я,
Что Вера и Любовь права.



               на 24 октября 2011г.


Рецензии