Плутаю, путаюсь в определениях...

Плутаю,путаюсь в определениях,
Не знаю - как его назвать:
Это горячее давление,
Это желание - достать
Руками тёплую поверность
Таких же не таких же рук.

Так сваливается безмерность.

Так реагируют на стук.

Не стоит вздрагивать.Что толку?
Оставь как было,отступись!

Всё проворонив втихомолку,
Только и всхлипну:"Что за жизнь!"
"Какое мне,какое дело?!."-
Сама себе мычу под нос.

Сама себе так надоела.
Вот до чего мой грех дорос.
Вот до чего я достучалась.
И вот чего я дождалась.
Такая участь мне досталась:
Недели сглатывая,красть
Слова,улыбки,недомолвки,
Вплетаясь в неспокойный плен.

Все мои чувства - полукровки.
За недостатком перемен
Они бегут к брегам надежды,
Пленённые поводырём.
И так и нынче,как и прежде
Зачем-то кажется - найдём;

Найдём,найдём,найдём,найдёмся!
Только не кажется - когда...

За недостатком в доме солнца
Приходит ко двору луна.

И мне так тяжко утешение;
Последней выдумкой храбрюсь
До бело-белого каления
Почти отчаянно плетусь.

2011г


Рецензии
спасибо, супер !

Николай Панасенко   12.11.2011 07:13     Заявить о нарушении
На здоровье,Николай!Спасибо и Вам!

Мария Никифорова   12.11.2011 22:45   Заявить о нарушении