Просто когда...
Хочется просто прыгать, выше своей головы
Просто когда любишь, хочется быть рядом,
И утопать в море... глаз его синевы...
И совершенно не важным,
Кто сейчас рядом, становиться...
Просто проснувшись однажды
Всю жизнь поменять захочется...
Но лишь понять просто надо
Сплошное метанье у сердца.
Просто когда обидели
Сердце находит другого владельца...
Свидетельство о публикации №111102407329