***

Я утром в правду наступил,
Она податливой была.
Эпоху света пропустил,
Здесь счастье выжжено дотла.

Добро забыто насовсем -
Его дарили просто так.
Здесь зависть прячется за тем,
Чему цена равна пятак.

Обида правдой рождена,
Но их семьёй не назовёшь,
Пороком связь оплетена,
Плоды которого пожнёшь.

23.10.2011


Рецензии