Из судьбы соскребаю пот-соль
Что б солить свою грешную душу…
Знаю-верю, что встречу Ассоль
И встряхну свою суть, словно грушу!
И тогда упадут, наконец
Из небес мне признания лавры…
Водрузят мне на череп венец,
Зазвучат на весь мир в честь литавры…
Не смеши ты перо – шут-пиит:
Приближённые есть к президенту!
А к Олимпу всегда был лимит:
Лесть отверг ты, как равность презенту…?
20.11. 11г. 18:55; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №111102400729