***

Сам я серая масса,
Я - один из ничтожеств.
Где проложена трасса
Для таких вот убожеств?

Где безликих берут,
Чтоб отдать на поруки?
Там, где ложь стерегут
По привычке от скуки.

Все здесь лица в пыли,
Нет улыбок и смеха,
Чернота лишь в дали,
Боль соседей - потеха.

Сам я серая масса,
Я - один из оравы.
Не закончится трасса
Как и смрадец отравы.

27.09.2011


Рецензии