Ненавидишь
За окном холод, снег.
На кровати сидишь,
Ненавидишь ты всех.
Ненавидишь подруг,
Что забыли тебя...
Ненавидишь парней...
Ненавидишь себя...
Никому не нужна,
И не нужен никто.
Лишь один человек
Виноватый во всем.
Он заставил любить,
Страсть была до небес...
Но решил позабыть,
На любви ставя крест.
Ты любила его...
И дыханье храня
Ненавидеть его
Заставляла себя.
Невозможность забыть...
Истерический плач
Приводил заменить
"Жить" на "существовать".
И никто не помог...
Превратились в врагов...
За окном холод...снег...
Ненавидишь любовь...
Свидетельство о публикации №111102407265