Бескрылые уроды

       ...
Рой рослых мух, пуская пузыри,
Смотрели в небо, сидя, свесив попки.
В поникших крыльях не было зари,
А на груди к мечте залипли кнопки.

Я вас убью! В офсеточных глазах
Прочтя желанье срочных мук и пыток.
И напишу поэму на крылах
О боли и страданьях. Склею свиток.

И запущу как парус в небеса
И понадеюсь, может быть, случайно, -
Бывают осенью такие чудеса,
Прочтут в листве летящей эту тайну.

И поплывут ночные пузыри,
В асфальтном небе обретя свободу.
И будут мухи в лужах до зари
Лежать и выть, бескрылые уроды.


Рецензии
Хожу по мухам. Я не в духе. Уроды, войте! Войте, мухи!

))

Дмитрий Постниковъ   14.05.2012 13:53     Заявить о нарушении
Хорошо, что не под мухой.
Смешно. Спасибо.

Геннадий Числов   14.05.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.