Солнечные зайчики
На стене сидят,
Солнечными глазками
На тебя глядят.
Солнечными лапками
Трогают подушку,
И смешно шевелятся
Солнечные ушки.
Просыпайся, лапочка,
Протирай-ка глазки.
Зайчики тебе расскажут
Новенькую сказку.
Там зверушки бегают
По лесной опушке
И у них у каждого
Ушки на макушке.
Веселятся, прыгают,
Песенки поют,
Не ходи к ним, лапочка,
ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ!!!
Свидетельство о публикации №111102407240