***

Мы ищем правду в темноте
Её цветов не опознав,
Подобно крику в пустоте,
В душе страдания стенав.

Открыто правду говорить,
При этом честность сохраня,
Как с безответностью любить,
Как будто дружбу хороня.

Быть справедливым не дано
Среди торговцев и менял,
В глазах не вижу я бревно
Поскольку правду потерял.

19.07.2011


Рецензии