Мне не мимо
Берег, с вербами в сонном пруду.
Мне не мимо. К тебе я покосами,
Подорожниками подойду.
На калине фата паутинками,
От рябин в кумаче косогор.
Утки блещут весёлыми спинками,
К перелёту ведут разговор.
Мне не мимо. В предзимние хлопоты,
Окунусь у осенних ворот,
Где берёзки печальные шопоты
Жёлтой пеной к ногам принесёт.
Над водой полыхнула зарницами,
Ярких клёнов последняя рать.
Дальний гомон, какими то птицами
Разливается - Спать надо! Спать!
Свидетельство о публикации №111102407233
Василий Матахин 13.02.2013 07:03 Заявить о нарушении