Автобус...
__________________________________________
Движется автобус, в бесконечность, вперёд.
Едут в нём существа, посчитать их легко.
На раз, два, три рассчитайсь, закончен счёт.
Итак, с кого начнём? (А давайте с Ко?
-Нет, Юки, не лезь! Здесь не про него!
-Юль, ну пожалуйста, он ведь классный такой!
-Нет, ни за что! -Ну я ж люблю его..)
Первые - эльфы. Есть -камня, есть - леса.
Анька - эльфийка камня..(-Такая меня не сглазит..
А Юи, та что пятая, эльфийка-принцесса..
-Юки, блин, свали, это тебе не Лайзет!)
Потом пусть пойдут,эмм... создания тьмы,
Ну, или смерти, предсказывают судьбу..
В автобусе такой Эрик, бывший бандит.
(-Ого, я больше к нему, не подойду...)
Ещё есть гномы, оборотни, есть маги злые,
Есть волшебники добрые. Но нет здесь людей.
Есть вампиры и тролли, есть орки, сирены,
Есть даже людоед, ведь это мир теней.
***
Я раньше ангелом была,
Но душу ненависть сожгла.
Теперь я с вами - человек.
И буду им теперь навек.
Моя судьба теперь легка,
Я не взлечу под облака.
Останусь тут, останусь тут,
Где страх и ненависть живут!
Я ангел была, меня Юки звали.
Теперь я земная, девушка простая.
Теперь меня просто Юлей зовут,
И меня здесь не любят, и дома не ждут.
А раньше было легче, веселей.
Ведь я жила на небе, и звучал мой смех.
И было моё имя лучше и светлей.
Ведь Юки, по-японски будет снег...
***
Чёрное такси подъехало к дому.
Чем-то оно безумно знакомо.
Но веет от него лишь смертью.И всё.
Не слезами, не болью. Не пойдём,
А поедем на смерти машине, но
От этого не лучше. Всё равно.
***
Крылатый Волк-
Питомец Ани.
Он знает толк
Уж в предсказанье.
Умеет он летать
И выть
И воскресать.
И жить.
Свидетельство о публикации №111102407231