На скорую руку выдуман ещё один человек...
Ещё один человек.
А что, если мыслям выдранным
Позволить пуститься в бег?
И,может,какая разница-
Он выдумал или я?
Теперь от них не избавиться;
Теперь им Бог судья.
А я,а я никапельки,
нисколечко не грусь!
Я чувствую как давит мне
по-новому на грудь
Другая непоследняя
губительная боль.
И что мне эта музыка,
которой только вторь...
А бунтовать-не надобно.
Я знаю наперёд,
Что прежде была рада бы,
А,стало быть,не в счёт
Ни признаки старения,
Ни плотность мерзлоты,
Когда вся из забвения
Я говорю Вам Ты.
2011г
Свидетельство о публикации №111102407201