Смерть друга

Вчера я Друга хоронил,
А он еще по свету ходит,
К Аиду в царство угодил,
А в мыслях как живой всё бродит.

Его улыбку не забыть -
Она в груди моей застряла,
Но надо смело дальше плыть,
Вдали не видно мне причала.

08.07.2011


Рецензии