Сын Родины своей. Чекистам
Ночь за окном, и осень правит бал.
Спит кроха наш, и ты с ним рядом спишь,
И я бы рядом лёг, ведь я давно не спал.
Вы свет очей моих, вы счастье, жизнь моя,
И я на свете многое отдам,
Скажу вам больше, мыслей не тая, -
Чтоб жили вы, готов погибнуть сам.
За вас любого просто загрызу,
За вас я грудью встану, иль стеной.
Хоть в снег, хоть в бурю, ветер иль грозу,
За вас всегда я ринусь в смертный бой.
Не надо мне ни денег ни наград,
Получат пусть другие ордена.
Служить Отчизне я лишь тем безмерно рад,
Что я для вас – защитная стена.
И враг, что вновь крепчает у ворот,
Пусть огрызается бессильно, я же здесь.
И знай, родная, недруг не пройдёт.
Пока я жив, с него собью я спесь.
И чтобы спал спокойно мой сынок,
Чтоб жили мирно близкие, друзья,
Чтоб мир наш жить без страха всё же мог,
В ночь ухожу сегодня снова я.
И знайте, я смогу вас защитить,
Меня сломить не сможет враг любой.
За право жить, за право вас любить
Я снова ухожу в незримый бой…
Свидетельство о публикации №111102407138