Деревенский поэт
Я удивился ею сей же час.
Как странно то, что ветка ткнула в глаз,
Я не могу чесать его теперь.
Передо мной закрыта счастьем дверь,
Но мне, прошу, любимая, поверь,
Ведь я не страшный коршун это зверь,
Давай займёмся сексом хоть чуть-чуть.
Пойдём с тобой в кусты куда-нибудь,
Я там хочу тебе чего-то там воткнуть,
Я буду шевелиться как герой,
А после напишу тебе стихов.
Свидетельство о публикации №111102407132