мое спасение...
Сегодня утром, завтра ночью
Поговорить хочу я очень….
На полуслове я споткнусь.
Мое спасение в вине.
Как ни банально это было,
Купила я веревку, мыло…
Сегодня больше не вернусь.
Мое спасение в любви.
Опять поэзия дурная-
В тетради жизнь моя другая…
От невзаимности умрет.
Мое спасение в пути.
В мозоль я истоптала ноги,
Уснула на чужом пороге…
Мою тропинку заметет.
Мое спасенье не найти.
Так глупо было мне стараться
Хоть как-то на плаву держаться…
Но от себя мне не уйти…
18:30 24.10.11
Свидетельство о публикации №111102407117